В Феодосии начнут подготовку к сезону

Рейтинг новости:
По поручению главы администрации города Сергея Фомича в городе уже сегодня должна начаться подготовка к курортному сезону.
В Феодосии  начнут подготовку к сезону

Фото из архива газеты «Кафа»

По его словам, до курортного сезона 2018 года остался месяц. Уже был проведен ряд субботников, что ознаменовало начало подготовки. Однако всем службам города необходимо активизироваться, чтобы привести в город в состояние, пригодное для посещения его туристами, чтобы в дальнейшем чистоту нужно было лишь поддерживать.

- Просьба за этот месяц активизировать силы всех служб на отведенных вам участках. В связи с этим до конца недели в УГКХ предоставить данные: «Вода Крыма» - планы по ремонту дорог, «Крымэнерго» - ремонт дорог, обрезка деревьев, «Крымгазсети» - обрезка деревьев и покраска труб, «Теплокоммунэнерго» - ремонт и изоляция теплосетей. Кроме того, надо уведомить арендаторов пляжей о том, что к 1 мая пляжи должны быть готовы к сезону. Уже сейчас стоит начать устанавливать раздевалки, уборку территории и выравнивание пляжей, - сообщил Сергей Викторович.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • KEWE
    Рейтинг: 0

    Странно что данные предоставляются только к началу куротного сезона, а не на протяжении всего календарного года. Интересно, а вот если не найдут ни одного анендатора для пляжей, то они так и останутся безхозными и будут закрытыми для посещения отдыхающими? Почему пляжами должен заниматься какой-то пришлый дядя, а не мэрия горда непосредственно?