Московский «Аэроэкспресс» ввел льготные расценки для крымчан

16:01 12.04
Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
Московский «Аэроэкспресс» ввел льготные расценки для крымчан

Фото из открытых источников

Компания «Аэроэкспресс» с сегодняшнего дня ввела специальные тарифы для гостей Москвы из Крыма. Об этом сообщили в пресс-офисе «Аэроэкспресса».

«Тарифы «Крымчанин» и «Три крымчанина» рассчитаны на проезд от аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково до центра Москвы и обратно по выгодной цене. Предложение особенно актуально для тех, кто находится проездом в столице. Стоимость билета для пассажира по тарифу «Крымчанин» составит 425 рублей в одну сторону, что на 15% ниже стоимости покупки стандартного билета в кассе или билетопечатающем автомате», – говорится в сообщении. Тариф «Три Крымчанина» рассчитан на проезд группы до трех человек. Поездка в одну сторону для каждого пассажира обойдется в 250 рублей.

В пресс-офисе Крыминформу пояснили, что крымчане смогут приобрести билеты по специальным тарифам в аэропортах Москвы у кассиров «Аэроэкспресса» в зонах выдачи багажа. Для приобретения билета достаточно показать посадочный талон в самолет.

«Билеты по новым тарифам дают право на проезд по маршруту «аэропорт – город – аэропорт». Воспользоваться обратным билетом можно в течение 30 дней с момента первого прохода через турникет в аэропорту», – добавили в пресс-офисе.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • cafa
    Рейтинг: 0

    Летом добиралась на автобусе до м Домодедовская 82 руб и плюс 55 руб метро. За 1 час 20 минут я уже была в электричке Москва- Калуга на Киевском вокзале. Экспрессы эти ходят через полчаса/ жд экспрессы и электрички /. От Домодедово аэропорт экспресс идет до ст м Павелецкая.