В Севастополе автобус без водителя проехал 2 км и разбился об ограждение под мостом (фото)

Рейтинг новости:
В Севастополе автобус без водителя проехал 2 км и разбился об ограждение под мостом (фото)

Фото vk.com/auto8292

Фото vk.com/auto8292 Фото vk.com/auto8292 Фото vk.com/auto8292 Фото vk.com/auto8292 Фото vk.com/auto8292

В воскресенье, 15 апреля, в Севастополе произошло неординарное дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса НефАЗ, который без водителя около двух километров катился по пологому участку дороги, проехал перекрёчток со светофором, повернул под мост и разбился об опорную стену. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы ДТП.

Авария случилась на 5-м километре Балаклавского шоссе. По словам очевидцев, автобус уехал от водителя в районе остановки 7-й километр.

«По каким-то причинам автобус оказался без водителя – тот бежал сзади. Видимо, забыл поставить на ручник? Автобус ехал вниз «змейкой», ударяясь и отталкиваясь от отбойников примерно от остановки 7-й км», – написал один из очевидцев происшествия.

По словам очевидцев, проехав около двух километров, в том числе и регулируемый светофором перекрёсток, автобус повернул под мост и остановился поперёк дороги, столкнувшись с опорной стеной.

«Водитель бежал за автобусом, но не догнал его. Автобус своим ходом пересчитал отбойники слева и справа, а потом после удара в правый отбойник укатился в разворот под мост. Благо, на светофоре на «Домино» горел красный и машин перед автобусом не было. Ну и хорошо, что под мостом никого не снёс», – добавила другой очевидец аварии.

В результате ДТП никто из людей не пострадал.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):