Обнародована схема дорожного движения на подходах к Крымскому мосту в Керчи

Рейтинг новости:
Обнародована схема дорожного движения на подходах к Крымскому мосту в Керчи

Изображение rk.gov.ru

Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым на своём сайте на портале правительства РК опубликовал план-схему организации дорожного движения транспорта по территории Крыма на автомобильных подходах к транспортному переходу через Керченский пролив и Керченской паромной переправе. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Госкомдорхоза.

Схема начнёт действовать после запуска транспортного перехода через Керченский пролив.

Все легковые транспортные средства и пассажирские автобусы могут передвигаться без ограничений на автомобильных подходах к Крымскому мосту.   

"Транспортные средства, за исключением грузовых, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Крымского моста могут доехать до него по автомобильному подходу, повернув направо в районе транспортной развязки на пересечении автодороги 35 ОП РЗ 35А-001 Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту", – сказано в сообщении пресс-службы комитета.

В комитете напомнили, что проезд по Крымскому мосту грузовым транспортным средствам запрещен, поэтому они по-прежнему некоторое время будут переправляться в Краснодарский край паромами.

"Грузовые транспортные средства, имеющие разрешенную максимальную массу свыше 3,5 т, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Краснодарского края, могут доехать до материковой части Российской Федерации, повернув налево в районе транспортной развязки на пересечении автодороги Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту, и далее через Керченскую паромную переправу", – проинформировали в Госкомдорхозе.

Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до городов Крыма, двигаясь по автоподходу по указателям «Симферополь» до транспортной развязки и далее по автомобильной дороге Феодосия – Керчь, уходя налево с транспортной развязки в направлении Симферополя.

Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до г. Керчь, двигаясь по автоподходу до транспортной развязки и уходя направо с транспортной развязки в направлении «Керчь». От Крымского моста до транспортной развязки съезды с подхода не предусмотрены.

В случае, если легковому автомобилю или автобусу необходимо съехать с Крымского моста и вновь вернуться на него – нужно заехать в Керчь и развернуться на Шлагбаумской площади.

"Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, в случае необходимости могут также вернуться на мост, доехав до транспортной развязки (на самой транспортной развязке совершить разворот нельзя!) и, повернув направо в направлении «Керчь», совершить разворот по кольцу в 6,5 км от транспортной развязки на Шлагбаумской площади (пересечение улиц Чкалова и Комарова)", – пояснили в комитете.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • Serg06
    Рейтинг: 0

    На топографических картах когда наносят тактическую обстановку то войска противника и его действия обозначают СИНИМ цветом, а свои войска КРАСНЫМ. Это так, к слову пришлось. А если серьёзно, то летом город будет стоять в ПОБКАХ.