В Крыму конкурсная комиссия выбрала двух кандидатов на пост главы администрации Ялты

Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
В Крыму конкурсная комиссия выбрала двух кандидатов на пост главы администрации Ялты

Фото из открытых источников

Комиссия по проведению конкурса на должность главы администрации Ялты во главе с вице-премьером Республики Крым Дмитрием Полонским определила двух кандидатов, из которых предстоит сделать выбор депутатам Ялтинского городского совета на ближайшей сессии. Ими стали временно исполняющий обязанности главы администрации города Алексей Челпанов и занимавший в 2014-2016 годах должность управляющего делами Ялтинского городского совета, временно неработающий Валерий Малашин.

«Первый из них набрал 80 баллов, а второй – 71,5 балла», – подвел итог голосования комиссии ее председатель.

При этом Полонский напомнил, что к конкурсу были допущены семь кандидатов, однако двое из них выбыли: «Один из претендентов не пришел на заседание конкурсной комиссии, а другой передал заявление с просьбой о снятии своей кандидатуры в связи с тем, что в числе претендентов есть «более достойный».

По словам вице-премьера, члены конкурсной комиссии отметили, как минимум, два емких выступления претендентов, которые и были признаны лидерами. «Эти люди явно разбираются в муниципальных проблемах и предлагают пути их решения», – отметил он.

Сессия Ялтинского городского совета, на которой планируется рассмотреть кандидатуры претендентов на пост главы администрации Ялты, ставших лидерами голосования по итогам заседания конкурсной комиссии, пройдет сегодня в 16:00.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):