Объявление

Рейтинг новости:
Вниманию юридических и физических лиц – арендаторов земельных участков и лиц, приобретших объекты недвижимости на арендованных земельных участках!
Объявление

Объявление

В соответствии с законом, арендатор обязан сообщать арендодателю обо всех  изменениях, связанных со сведениями, внесенными в договор аренды. В связи с проводимой инвентаризацией договоров аренды земельных участков, находящихся в  муниципальной собственности, физическим лицам – арендаторам земельных участков, и лицам, приобретшим объекты недвижимости на арендованных земельных участках, получившим гражданство Российской Федерации, необходимо предоставить индивидуальный налоговый номер в Муниципальное казенное учреждение "Департамент архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Администрации города Феодосии" по адресу: г. Феодосия, ул. Галерейная, д. 7-а, кабинет 310. Прием осуществляется ежедневно с 10-00 до 17-00.В случаенепредоставления уточненных сведений и при наличии задолженности по плате за землю, Администрация города Феодосии будет вынуждена обратиться в суд с иском о взыскании задолженности и расторжении договора аренды.

Обращаем внимание, что отсутствие переоформленных договоров аренды земельных участков в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации не освобождает фактического пользователя и фактического арендатора земельного участка от обязанности по уплате арендной платы в бюджет города Феодосии. Земельная плата и  задолженность по ней, в т.ч. штрафные санкции в виде пени, будет взыскана в судебном порядке.

 

И.о. начальника МКУ «Департамент архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Администрации города Феодосия» С.Л. Тепков

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):