Аксёнов пригрозил закрыть винзавод в Крыму

Рейтинг новости:
Аксёнов пригрозил закрыть винзавод в Крыму

Фото facebook.com

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пригрозил винзаводу в селе Первомайское Симферопольского района закрытием, если руководство не решит проблему с выбросами предприятия. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Аксёнова, местные жители обеспокоены неприятным запахом после выбросов местного винзавода, которые создают дискомфортные условия жизни. По информации селян, очистная система завода «Первомайский» пришла в негодность. Руководство предприятия установило очистные фильтры, однако это не принесло должного результата — необходимы дополнительные фильтры для очистки.

«Несмотря на то, что руководство завода, по заявлению граждан, неоднократно обещало решить проблему, воз и ныне там. Уверен, что десант, состоящий из сотрудников министерства экологии Республики Крым, Роспотребнадзора, прокуратуры, представителей инициативной группы граждан и так далее разберется с ситуацией. Если руководство предприятия не предпримет оперативных действий, которые решат проблему, уже на следующей неделе завод остановит свою деятельность», — заявил глава Крыма.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • как то Аксенов пригрозил снести спасательную РОмы и много чего в 100 метровой зоне ,но вместо того,торжественно принял дом переселенцев(незаконный)на Габрусева2 !
    кстати а наши местные жители обеспокоены неприятным запахом около картиной галереи !(поэтому отдыхающие уже не едут,даже не помогут новые скамейки и урны и даже Менгир!)