На набережной Феодосии установят новые лавочки и урны

Рейтинг новости:
На феодосийской набережной Десантников в скором времени появятся новые лавочки и урны. Всего на ремонт малых архитектурных форм в бюджете города заложено около 2 млн. рублей.
На набережной Феодосии установят новые лавочки и урны

Фото из открытых источников

Как сообщает информагентство «Крыминформ» со ссылкой на заместителя главы администрации города Владимира Загодиренко, уже в конце текущего месяца состоится конкурс.

- У нас в программу заложены средства на ремонт малых архитектурных форм. Там не только лавочки. В конце мая мы проведем конкурс. К сожалению, раньше мы этого сделать не можем, поскольку существует процедура, установленная законодательно. Что касается новых урн, здесь у нас небольшая задержка, связанная с процессом их передачи. Передачу планируем провести после праздников, тогда этим вопросом будет заниматься муниципальное унитарное предприятие, – сообщил В. Загодиренко.

В свою очередь, глава администрации Феодосии Сергей Фомич распорядился представить «дорожную карту» по ремонту с конкретными датами.

- Если говорить по городу, в районе ул. Крымской у нас также лавочки поломаны, их тоже нужно менять. Но приоритет – набережная, поскольку это курортная зона, –  сказал  С. Фомич.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • KEWE
    Рейтинг: 1

    А где прежние лавочки, что стояли на набережной, неужели погибли в неравной борьбе с новым коллектором и теперь они покоятся на дне коллекторной траншеи?
    Кстати, объем урн для сбора мусора на той же набережной, на мой несведущий взгляд аки делитанта, весьма скромен (30 литров, не более) и скорость их заполнения мусором, особенно в курортный сезон, будет так же ОЧЕНЬ быстрой (не более 2-х часов). Интересно этот вопрос будет решаться количественно, или какчественно? Наверное первое, так как подрядчик по изготовлению оных (урн) сможет за болшее количество единиц спец-оборудования "отбить" не хилый куш. Лучше их делать из пластмассы, так как это экологически и экономически ОЧЕНЬ выгодно, почти одноразовые (золотое дно для предпринимательства).
    P.S.
    Судя по фото, на набережной как-то пустовато, не то что в Коктебеле/Планерском. Надо бы разместить на набережной по больше точек общепита для нужд отдыхающих и местного населения. Отстали от культурной жизни - ПОЗОР!

    • sn0109
      Рейтинг: 1

      По данной статье возникает три вопроса к Администрации.
      1. На основании чего и как закладывалось финансирование ремонта малых архитектурных форм?
      2. Как будет проводится конкурс, если даже в Администрации не знают, что будут ремонтировать или заменять?
      3. Как контролировать расход денег, если никто не знает, что, как и где будут ремонтировать?

      • mr.Stenson
        Рейтинг: 0

        К чемпионату мира

        Скамейка лавочка детская футболист СССР алюминий 6.900=

        • nz_86
          Рейтинг: 1

          После каких праздников собрались урны передавать? Кстати, в Адлере на самых проходных улицах урны стоят через каждые 15-20м

          • Toshka
            Рейтинг: 0

            Вот это УРОВЕНЬ! Прям как гевчук! Все для города!

          • ViktorM
            Рейтинг: 0

            Каждый день на набережной гуляю. Не нужно не чего менять.Отремонтируйте 4 скамейки и покрасте краской...