Возле военного санатория восстановили стоппер

Рейтинг новости:
В Феодосии на улице Генерала Горбачева вновь подняли стоппер, ограничивающий проезд автомобилей к набережной.
Возле военного санатория восстановили стоппер

Возле военного санатория восстановили стоппер

Возле военного санатория восстановили стоппер Возле военного санатория восстановили стоппер Возле военного санатория восстановили стоппер

Стоппер в районе военного санатория на улице Генерала Горбачева установлен давно, однако водители машин, рвущиеся на набережную, постоянно сбивают с него замок. 15 мая он вновь был восстановлен. Стоит отметить, что движение по пешеходной зоне разрешено с 7:00 до 13:00 только предпринимателям, имеющим торговые точки на этой территории.

- 1 мая повесили замок. Он просуществовал ровно десять часов. Его сбили, а на следующий день просуществовал замок ровно полтора часа после закрытия в 13:00, - рассказал охранник военного санатория, повесив замок на стоппер в присутствии правоохранителей. - Транспортные средства тут проезжают в большом количестве, и мы постоянно не можем открывать и закрывать этот стоппер, потому что у нас совсем другие обязанности. Здесь в смене на первом посту я нахожусь один, чтоб открыть и закрыть стоппер мне нужно вызвать человека с четвертого поста, чтобы он меня подменил. Лишь тогда я могу открыть стоппер и то сказали, что запускать можно только скорую помощь и пожарную службу.
 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (38):
  • нужно поставить знак, камеру и штрафовать! камера окупится быстро!

    • Serg06
      Рейтинг: 1.9
      Ответ Юрий Венедиктович

      И кто этим будет заниматься, охранник военного санатория? Из прочитанного я понял то, что самый ГЛАВНЫЙ это охранник санатория. А где администрация города, ГИБДД, ППС? В чьи обязанности входит организация дорожного движения в городе, охранника военного санатория?

    • seagull
      Рейтинг: 1
      Ответ Юрий Венедиктович

      В продолжение вашей мысли можно предложить установить веб-камеры , а главное передать контроль и пропуск авто в частные фирмы ( !). Как это только сейчас сделано в Москве. Штрафы конечно должны идти частично и в городской бюджет. Камеры слежения за парковкой должны быть по всему городу. Другого выхода я не вижу.

      • feogeo
        Рейтинг: 0
        Ответ Юрий Венедиктович

        Вы не поверите , но там уже установлены и знаки и камера. Контроля правда нет ни от кого,

      • KEWE
        Рейтинг: 2

        Товар на торговые точки нужно, как это делается в цивилизованных странах, подвозить НОЧЬЮ, чтобы не мешать пешеходам, туристам и остальному населению. В противном же случае, если предприниматель с таким условием не согласен, такие торговые точки нужно демонтировать (закрывать или сносить). Имидж города гораздо ценнее, чем полный желудок или карман некоторых несознательных граждан.

        Либо как альтернативное решение данного вопроса:
        ЗАПРЕТИТЬ пешеходное движение по проспекту и набережной в виду отсутствия там пешеходных переходов ("зебра"), светофоров, и тротуаров.

        • KEWE
          Рейтинг: 0
          Ответ KEWE

          P.S.
          Для решения такого вопроса достаточно всего лишь одного СЛОВА мэра города, конечно, если его ценят и уважают.

          Как пример:
          Люди из криминального мира знают цену слову уважаемого человека и перечить ему никто не решится (себе дороже, можно потерять всё и даже больше).

          В Феодосии видимо по закону не получится, значит нужно действовать по другому - "по понятиям".

      • Toshka
        Рейтинг: 0

        Это прорыв! К сожалению-максимум возможностей достигнут

        • АЛБАНЕЦ
          Рейтинг: 2

          Буду скромным. И среди множества фото этой части ул.Ново-Московской (спуск от к/т "Украина" к морю) выставляю несколько фото на обозрение жителей города (из разного временного периода. Вопросы потом).
          P.S. = Прошу не перебивать, т.к. в последнее время мой комп глючит во времени -------->

        • Harry
          Рейтинг: 3



          это будет гораздо надёжнее...

        • МС
          Рейтинг: 1

          Сколько же можно сопли жевать по этому вопросу? Неужели нет реальных механизмов прекратить этот беспредел в городе? Вам же пишут чуть ли не каждый день жители города. У вас нет желания или возвоможности? Ответьте горожанам открыто, не уходите в норку, как скунс. Или вы только на выборах - павлин?

          • sn0109
            Рейтинг: 1

            Сегодня, т.е. 17 мая 2018 года, в 12-55 начал медленный подъём от переезда к кинотеатру "Украина", данная штуковина спокойно лежала на асфальте в открытом состоянии и пока я поднимался, мимо меня проехало штуки три машины вниз и штуки три вниз. Вывод: закрыли, для того чтобы сфотографировать (сарказм).

            • Болек
              Рейтинг: 1
              Ответ sn0109

              Наверное даже Аксёнов не сможет сдержать автомобили этим стопером. На него может наплевать какой нибудь условный "Лукичёв". Видимо ключ от этой штуковины надо вручить лично ВВП. Только Он сможет навести порядок, если конечно с камазом уже наигрался.