Феодосиец разбил камнем чужую машину

Рейтинг новости:
Сотрудникам ОМВД Феодосии поступило сообщение о том, что поврежден автомобиль «Хонда», припаркованный на одной из улиц. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен 23-летний местный житель.
Феодосиец разбил камнем чужую машину

Феодосиец разбил камнем чужую машину

Как выяснилось, молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своим братом. Он не придумал ничего лучше, чем выместить зло на припаркованном неподалеку на улице легковом автомобиле. Подобрав камень, он разбил все стекла, а также боковые зеркала машины. Проникнув в салон, злоумышленник похитил документы и колонки.

Свою вину с совершенном деянии признал полностью. Также он в полном объеме возместил ущерб, причиненный потерпевшему. В настоящее время отделом дознания ОМВД Феодосии в отношении  него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.325 (похищение у гражданина паспорта или иного документа) и ч.1 ст.167 (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества) Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно действующему законодательству, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):