За первые сутки по Крымскому мосту проехали 20 тысяч автомобилей

Рейтинг новости:
За первые сутки по Крымскому мосту проехали 20 тысяч автомобилей

Фото most.life

За первые сутки по Крымскому мосту проехали более 20 тысяч транспортных средств. Об этом сегодня, 17 мая, сообщили в пресс-службе ФКУ "Упрдор "Тамань".

"В направлении Керчи с 5:30 16 мая до 5:30 17 мая проехало около 10 тыс. 700 транспортных средств и около 10 тыс. проехали в сторону Тамани", – сказано в сообщении пресс-службы учреждения.

Кроме того, сообщается, что основная интенсивность движения пришлась на утренние и вечерние часы, занятость трассы достигала 25-30%.

"После полуночи поток начал спадать, в ночные часы по Крымскому мосту проходило около 200 автомобилей в час", – проинформировали в "Упрдор "Тамань".

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (13):
  • brainbird
    Рейтинг: 0

    Know how. Полагаю, что конгресс США может автоматизировать пополнение санкционных списков. Достаточно по номеру транспортного средства, проехавшего по мосту, идентифицировать владельца и внести его в список. Внимание, «Миротворцы!» Хау-Ном делюсь с конгрессменами бесплатно.

  • МС
    Рейтинг: 0.8

    Быстро эйфория спала. Начались реальные будни.

    • xutel
      Рейтинг: 3.1

      Ездил вчера по мосту, он прекрасен!
      Особенно удивил даже не мост, а то, как изменилась местность - подъезд к Керчи я с трудом узнал.
      4 полосы, свежий асфальт, шумозащита, путепровод из Керчи в Аршинцево ... Было такое чувство, что я не в Крыму, а в Москве или в Питере.
      В общем слава нашим строителям, которые в сжатые сроки построили такую монументальную красоту :)

      • Eugen
        Рейтинг: 0.9
        Ответ xutel

        Нам они построили красоту. А вот в Якутии мост развалился. Я понимаю, Якутия для нас вроде как небо и земля. Но там ведь тоже живут люди. Эти люди завидуют нам, завидуют, что тут тёплое море, солнце, а теперь и красивый мост... И это не только в богом забытой Тынде. Как эти люди должны реагировать? Но нам ведь на это наплевать, не так ли? Россия ведь не только Москва, Питер и Крым...

        • АЛБАНЕЦ
          Рейтинг: 0.9
          Ответ Eugen

          Нет, уваж. Eugen! Cледующий мост Путин должен построить через реку Лена. Там десятки тысяч народу мучаются ежесуточно, чтобы паромами перебраться на противоположный берег...

          • Eugen
            Рейтинг: 0
            Ответ АЛБАНЕЦ

            Нет, следующий мост Путин намерен построить через Татарский пролив. Надо же как-то защищать от японцев Камчатку. Нас ведь Он защитил от турок, болгар и румын. А так же от проклятущего 6 флота Америки. Правда, мост через пролив будет примерно в 2 раза дороже. А то и дороже...

            • АЛБАНЕЦ
              Рейтинг: -0.1
              Ответ Eugen

              В Китае такой-же построили мост, только в 10 (десять) раз длиннее, но и в 8 (восемь) раз дешевле. Почему такая разница в деньгах?

              • brainbird
                Рейтинг: -0.9
                Ответ Eugen

                «Как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост». На остров Камчатка на оленях одно удовольствие с ветерком, а где у японцев олени – только в зоопарке. А вот я слышал, Аляска собирается вернуться в «родную гавань», так что следующий мост строим через Берингов пролив и имя уже известно – «мост Витуса». Хотя, конечно «есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе это науке неизвестно.»

                • Eugen
                  Рейтинг: 0
                  Ответ brainbird

                  Застарелый вопрос поднял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Идея такая есть. Она бы самым существенным образом изменила жизнь на Сахалине, - заявил журналистам глава правительства 5 июля. - Экономическая суть и социальные последствия проекта колоссальны, поэтому на будущее я считаю нам нужно, как минимум, просчитать все возможные варианты и все возможные способы, каким образом связать материк и Сахалин». Но тут же добавил, что это очень дорогой проект (предварительно оценивается в 400 млрд руб.) и какого-либо решения по этому вопросу еще нет. Раз задумываются - значит, чего-то будут решать...

        • Harry
          Рейтинг: -2.1

          Пошли рядовые будни...

          Несмотря на трещины, замотанные скотчем, и просевшие на 1.5м опоры.