В Севастополе судили педофила за растление школьницы 8 марта на пляже

15:50 17.05
Рейтинг новости:
В Севастополе судили педофила за растление школьницы 8 марта на пляже

В Севастополе судили педофила за растление школьницы 8 марта на пляже

В Севастополе уроженец Краснодарского края осужден за растление школьницы на пляже мыса Фиолент. Об этом сообщает пресс-служба Су СК РФ по Севастополю.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 51-летнего уроженца Краснодарского края. Он признан виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней (п. "а" ч.3 ст.132 УК РФ).

"Днем 8 марта 2017 года неизвестный мужчина на пляже мыса Фиолент, используя беспомощное нетрезвое состояние 14-летней школьницы, отдыхавшей в компании сверстников, совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера", - рассказали в пресс-службе.

Сотрудниками Балаклавского следственного отдела совместно с отделом криминалистики была проведена масштабная работа по установлению обстоятельств совершенного преступления.

Так, в ходе осмотра территории пляжа были добыты неопровержимые улики, которые позволили установить личность злоумышленника. Им оказался неоднократно ранее судимый уроженец Краснодарского края, который освободился из колонии и непродолжительное время находился в Севастополе. Мужчина был объявлен в розыск, следствие ему заочно предъявило обвинение по вышеуказанной статье УК РФ.

Обвиняемый был задержан в ноябре 2017 года в городе Сочи.

В настоящее время приговором Балаклавского районного суда мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (3):