На феодосийских ярмарках выявили нарушения

Рейтинг новости:
Инспекторы отдела ветеринарии провели ряд контрольно-надзорных мероприятий на сельскохозяйственных ярмарках Феодосийского округа. В результате установлены факты реализации продукции без ветеринарных сопроводительных документов. Об этом сообщили в пресс-службе госкомитета ветеринарии Крыма.
На феодосийских ярмарках выявили нарушения

Фото из открытых источников

Так, например, в пгт. Щебетовка ветеринарные специалисты провели мероприятия по выявлению и пресечению реализации животных и птицы.

- В ходе мероприятия установлены факты реализации кур без ветеринарных сопроводительных документов. В результате к административной ответственности привлечен один гражданин по ч. 1 ст. 10.6 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, факты реализации продукции, сырья животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов установлены в результате проверок на сельскохозяйственной ярмарке в пгт. Орджоникидзе. Как результат – три протокола об административных правонарушениях.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • bychok
    Рейтинг: 1

    До этапа "без печати не продать" уже почти дошли. Следующая остановка - "без печати не купить".
    Осторожно, свобода закрывается.

    • АЛБАНЕЦ
      Рейтинг: 4
      Ответ bychok

      Инспекторы отдела ветеранории тоже вкусно пожрать любят. Как в холодильнике продукты закончились, сразу берёт в руки две большие сумки, берёт своё служебное удостоверение и побежал "с проверками" на сельскохозяйственную ярмаку Феодосийского округа...

    • Вячеслав
      Рейтинг: 0

      В некоторых местах как торговали мясом и колбасой с земли так и продолжают это делать.
      Политические и экономические события не касаются такого явления как несанкционированная торговля мясом.