Аэропорт Симферополь приглашает на работу «тайных пассажиров»

Рейтинг новости:
Аэропорт Симферополь приглашает на работу «тайных пассажиров»

Аэропорт Симферополь приглашает на работу «тайных пассажиров»

С сегодняшнего дня, 7 июня, и до конца года (по 31 декабря) аэропорт "Симферополь" реализует программу по оценке качества предоставляемых услуг «Тайный пассажир». Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь».

"Стать участником программы может любой пассажир старше 18 лет, вылетающий или прилетающий в аэропорт «Симферополь». Для этого требуется прислать заявку в свободной форме на электронный адрес [email protected] В сообщении необходимо указать свои контактные данные, а также дату и номер рейса. Ответным письмом пассажир получит задание и анкету для заполнения. Дать свою оценку работе аэропорта нужно в течение 14 дней после совершения перелета. Для более точного отражения информации «тайные пассажиры» могут прикреплять к анкете фото и видео материалы", – сказано в сообщении пресс-службы предприятия.

По словам генерального директора ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгения Плаксина, программа «Тайный пассажир» проводилась предприятием в прошлом году на протяжении 7 месяцев и доказала свою эффективность.

"Благодаря работе, которую проделывают наши «тайные пассажиры» и полученной от них обратной связи мы можем не только улучшить сервис, но и усовершенствовать производственные процессы. Опираясь на положительный опыт прошлого года, мы приняли решение продолжить данный проект в 2018 году. Нам важно, чтобы все действующие сервисы для пассажиров в новом терминале были на самом высоком уровне, и мы постоянно работаем над тем, чтобы услуги, которые мы оказываем, соответствовали ожиданиям даже самых взыскательных пассажиров", – сообщил Плаксин.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • PyroBolt
    Рейтинг: 1

    "пассажир получит задание и анкету для заполнения"
    Стукачеством попахивает, особенно после "тайно" полученого "задания". Ведь так и до "тайного гражданина" дойдет...

    • Zima
      Рейтинг: 0

      Может лучше завести на официальном сайте аэропорта " Симферополь" закладку (или окошко форума ) для желающих оставить свои отзывы о полученном сервисе? Канеш с регистрацией, указанием рейса, кот летел пассажир, чтобы не было желающих просто потрепаться)
      Наверняка, было бы и проще и эффективнее.

      • Zima
        Рейтинг: 0

        Уже сегодня могу написать, что новому терминалу не хватает "ночлежки" какой-нить капсульной, кот можно арендовать в ночное время ожидания часа на 3. Или отдельного зала с полулежачими креслами, закрытого от посторонних глаз.
        Чего скрывать, добраться в аэропорт из Феодосии , если ночной рейс, очень сложно.
        Выезжаешь с запасом приличным.
        Из практики: рейс был 4 июня в 3,05. Последний рейс из Феодосии в аэропорт(прямиком) в 19,30 -Керченский, ходит не каждый день. По информации кассы время в пути 3,5-4,0 часа ! ,в былые времена доезжал автобус за 2,25 часа.
        А по факту доехали 3 июня в 22,30. Где "болтаться" столько времени?
        Благо новый терминал, все закоулки получилось осмотреть, в кафешке посидеть, автомат"селфи" освоить .
        Тупо сидеть на месте сложно. Как раз бы поспать пару часиков, ну не на креслах же, хотя многие именно так и коротают время)
        Считаю, есть над чем поразмыслить руководству аэропорта)