Экс-военнослужащие крымского санатория ФСБ отправятся в колонию за похищение человека

Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
Экс-военнослужащие крымского санатория ФСБ отправятся в колонию за похищение человека

Экс-военнослужащие крымского санатория ФСБ отправятся в колонию за похищение человека

Крымский гарнизонный военный суд 6 июня вынес обвинительный приговор двум бывшим военнослужащим ФГКУ «Санаторий «Евпатория» ФСБ России и их сообщнику, которые обвинялись в похищении и грабеже участника выставки индийских товаров в Евпатории. Об этом Крыминформу сообщили в суде.

Одного из бывших военнослужащих суд приговорил к семи годам лишения свободы, второго – к пяти годам и шести месяцам. Их сообщник получил семь лет и четыре месяца лишения свободы. Все трое по решению суда будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Подсудимым инкриминировалось совершение преступлений, предусмотренных пунктами «а», «з» части 2 статьи 126 и пунктами «а», «г» части 2 статьи 161 УК РФ (похищение человека и грабеж, совершенные по предварительному сговору группой лиц с применением насилия).

По данным следствия, в сентябре 2017 года на территории выставки в районе бывшего стадиона «Авангард» подсудимые обманным путем заставили потерпевшего покинуть выставку и сесть к ним в машину. Для убедительности они предъявили ему недействительное удостоверение сотрудника Следственного комитета и удостоверение сотрудника ФСБ России.

В машине сообщники, применяя насилие, вымогали у потерпевшего деньги. Получив требуемую сумму, они высадили мужчину из автомобиля и скрылись.

Приговор суда первой инстанции пока не вступил в законную силу.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 3

    Какой сообщник ? Это сослуживец называется ! Надеюсь обороноспособность из-за трех штыков в плен угодивших не сильно пострадает ?

  • bychok
    Рейтинг: 4

    Экс-военнослужащие ФСБ крымского санатория ФСБ отправятся в колонию ФСБ за похищение человека ФСБ.

    • Вячеслав
      Рейтинг: 6

      Сэйлем, Башмаки, Греки, ФСБ, ...

      • Болек
        Рейтинг: 3

        Возможно такая статья в газете будет и про тех фсбшников, которые Щепеткова пытали. Они на Дмитрии Сергеевиче хотели погоны улучшить, а кто нибудь из соратников на них по службе поднимется (вскроет оборотней в погонах).