Следственный комитет направил в суд дело крымчанина, убившего девушку из-за ревности

Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
Следственный комитет направил в суд дело крымчанина, убившего девушку из-за ревности

Следственный комитет направил в суд дело крымчанина, убившего девушку из-за ревности

Белогорский межрайонный следственный отдел главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым завершил расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Как сообщила сегодня пресс-служба республиканского главка СКР, крымчанин обвиняется в совершении убийства.

«По данным следствия, 8 июля 2017 года обвиняемый на почве ревности нанес своей девушке несколько ударов ножом в область шеи. От телесных повреждений потерпевшая скончалась», – сообщили в пресс-службе.

В ходе расследования уголовного дела следователи собрали достаточную доказательную базу, подтверждающую причастность обвиняемого к совершению преступления.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – заключили в пресс-службе ГСУ СК РФ по РК.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • bychok
    Рейтинг: 0

    Следственным комитетам давно пора завести дела на озверевшую гэбню, начавшую репрессии против молодёжи. Они проникают в их среду и сразу начинают записывать все разговоры. Кровавая гэбня сама провоцирует детей на беседы, а потом спецназом их арестовывает и фабрикует дела. Здесь коллективно выступили родители пленных детей, брошенных псами режима в пыточные камеры: (13 минут)
    https://www.youtube.com/watch?v=6VYhS0e2ZJc