Трасса «Таврида» в Крыму заасфальтирована наполовину

Рейтинг новости:
Трасса «Таврида» в Крыму заасфальтирована наполовину

Фото из открытых источников

Компания «ВАД» заасфальтировала более 90 км участка трассы «Таврида» от Керчи до Симферополя, запуск движения по которому запланирован на декабрь этого года. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства Крыма.

Строительство трассы разделено на две очереди: в двухполосном исполнении от Керчи до Симферополя (1-4 этапы – 190 км) движение по автомобильной дороге планируется запустить в декабре 2018 года.

Движение по всей трассе в четырехполосном исполнении до Севастополя откроется в декабре 2020 года.

«На сегодняшний день на 1-4 этапах первой очереди строительства заасфальтировано более 90 км автомобильной дороги в двухполосном исполнении и 40 км второй очереди строительства в двухполосном исполнении», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что укладка асфальтобетона ведется в два слоя. Перед вводом объекта в эксплуатацию в 2020 году на всей протяженности трассы «Таврида» будет уложен третий, финишный слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Укладка асфальта на участках в обход Симферополя и от Симферополя до границ Севастополя (5-6 этапы) начнётся в конце этого месяца.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):