Родителей детей из «Ласпи» просят написать отказ от претензий

10:02 10.06
Рейтинг новости:
Родителей детей из «Ласпи» просят написать отказ от претензий

Фото из открытых источников

Родителям раздаются заявления о том, что забирая своих детей из закрытого сегодня из-за массового отравления лагеря «Ласпи», претензий к администрации и вожатым не имеют. Родители детей, которые находятся в оздоровительном лагере «Ласпи», где произошло массовое заболевание ребят, ждут за воротами учреждения – их на территорию здравницы не пускает охрана.

Родители рассказали, что вопреки словам директора «Ласпи» к ним никто не выходил и с ними никто не разговаривал о сложившейся ситуации. Дети сами позвонили своим мамам и папам с просьбой забрать их из лагеря. Кроме того, с такой же просьбой звонили и вожатые, сообщившие о пищевом отравлении.

При этом родителям еще не известно, когда и как они смогут отвезти детей домой, будет ли компенсация сорванного отдыха или смена в «Ласпи» будет продлена.

Родителям раздаются заявления о том, что они забирают своих детей и претензий к администрации и вожатым «Ласпи» не имеют.

Охранники лагеря рассказали, что на территории учреждения работают сотрудники различных правоохранительных структур.

По данным СМИ, в инфекционную больницу из лагеря «Ласпи» попали 17 детей и четверо вожатых. Один ребенок - в реанимации в тяжелом состоянии. Крымские телеграм-каналы сообщают, что в Севастополь в связи с массовым отравлением детей вылетела вице-премьер Ольга Голодец.

Напомним, первая смена в «Ласпи» была открыта 5 июня губернатором в присутствии председателя Совета федерации Валентины Матвиенко.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 5

    По всей видимости, в "Ласпи" детей кормят пищей, приготовленной из импортозамещённых продуктов.

    • Eugen
      Рейтинг: 0

      Местные рассказывают, что дети скорее всего отравились купаясь в море. Вода в море сильно, говорят, заражена фекалиями, поскольку канализации нет как таковой. А торжественное открытие состоялось в присутствии Матвиенко.