Дорожная сеть Крыма пока справляется с увеличившимся транспортным потоком из Кубани

11:30 10.06
Рейтинг новости:
Дорожная сеть Крыма пока справляется с увеличившимся транспортным потоком из Кубани

Фото из открытых источников

Увеличившийся из-за открытия Крымского моста поток транспорта через Керченский пролив пока не привёл к значительным заторам на автодорогах полуострова. Об этом  сообщил председатель Госкомитета дорожного хозяйства Крыма Сергей Карпов.

«Поток транспорта увеличился по сравнению с тем, что было до открытия Крымского моста, но за показатели предыдущих курортных сезонов мы пока не вышли, – сказал Карпов. – Пробки будут, но пытаемся сделать все, чтобы они были только в моменты пиковых нагрузок».

Он отметил, что для оптимизации движения транспорта и были разработаны адьтернативные объезды проблемных участков. Альтернативные дороги смогут более равномерно распределить трафик по автодорожной сети Крыма.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (9):
  • smile
    Рейтинг: 0.9

    который год нас запугивают засильем этих орд туристов? Но нас не сломить!

    • Пользователь
      Рейтинг: 0.1

      Сегодня ехал из Темрюка. Очень много машин на Крымском мосту, все в нашу сторону едут.
      Попал в пробку которая начиналась не доезжая Батального и заканчивалась как все пробки на этой трассе возле ж/д переезда Феодосии. Светофоры по барабану - просто не справляются. Из-за чего пробка так и не понял - аварий нет, казалось бы едь себе да радуйся.
      Как всегда появились в пробке самые"умные" и самые шустрые - ездюки по обочине. Отдельная категория людей которых кроме как физическим замечанием не остановить.