ФК "Кафа" проиграл ялтинскому ФК "Инкомспорт-Авангард" и покинул Премьер-лигу

Рейтинг новости:
В воскресенье, 10 июня, в Ялте на поле стадиона "Авангард" состоялся ответный переходной матч за право участия в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2018/2019 между командами "Инкомспорт-Авангард" и "Кафа".
ФК "Кафа" проиграл ялтинскому ФК "Инкомспорт-Авангард" и покинул Премьер-лигу

ФК "Кафа" проиграл ялтинскому ФК "Инкомспорт-Авангард" и покинул Премьер-лигу

Первый матч в Феодосии между этими командами завершился минимальной победой ялтинцев – 1:2.

В ответной игре в Ялте феодосийский клуб повёл в счёте благодаря голам Владислава Алексина (16-я минута) и Максима Нечитайло (37-я минута), – 2:0. Счёт мог быть и крупнее, но на 34-й минуте матча Денис Головещенко не реализовал 11-метровый штрафной удар. Несмотря на удачный дебют матча, подопечным Владимира Ходуса не удалось сохранить полученное преимущество. Нападающий "Инкомспорт-Авангарда" Владислав Цой на 41-й, 49-й и 88-й минутах матча забил три гола и обеспечил победу своей команды как в отчётном матче – 3:2, так и по сумме двух переходных матчей.

Таким образом, в сезоне 2018/2019 в Премьер-лиге Крымского футбольного союза выступят ФК "Евпатория", ФК "Севастополь", ФК "ТСК-Таврия" (Симферополь), ФК "Крымтеплица" (Молодежное, Симферопольский район), ПФК "Кызылташ" (Бахчисарай), ФК "Океан" (Керчь), ФК "Гвардеец" (Гвардейское, Симферопольский район) и ФК "Инкомспорт-Авангард" (Ялта).

Четвертый чемпионат Премьер-лиги КФС стартует в августе.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):