Власти Феодосии пытаются прекратить тление мусора на свалке

08:26 27.06
Рейтинг новости:
Возникшее на феодосийском полигоне твердых коммунальных отходов задымление устраняют путем пересыпания мусора землей, завезенной с участков строительства трассы «Таврида».
Власти Феодосии пытаются прекратить тление мусора на свалке

Фото из архива газеты «Кафа»

- Есть проблема на полигоне, но компания «ВАД» оказала содействие и завезла порядка 500 кубов земли с субботы на воскресенье. В настоящее время там продолжаются работы, – сообщил на аппаратном совещании заместитель главы администрации Феодосии Владимир Загодиренко.

Первый заместитель главы администрации города Игорь Заикин пояснил, что на полигоне есть проблема задымленности.

- Землей, которую завозит «ВАД», пересыпают дымящийся мусор, поэтому максимально работа ведется, – подытожил И.Заикин.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • KEWE
    Рейтинг: 0

    Если так выглядят главные ворота предприятия по утилизации отходов (полигон), то как наверное должен выглядеть его начальник (руководитель)? Явно в телогрейке с пачкой "Боломора" и на велосипеде!
    P.S.
    Кстати, забор тоже явно унылое зрелище. Неужели нельзя попросить городских хулиганствующих художников ГРАФФИТИ его разукрасить, изобразив на нем нечто интересное и жизнеутверждающее?
    Многие желают славы художника Бэнкси, вот и дайте людям развернуться в творческом плане.

    • PyroBolt
      Рейтинг: 0

      Раньше вроде бы пытались заливать водой - не помогло. Не тушит да еще и разносит бурными потоками продукцию свалки за пределы полигона. Теперь пересыпают грунтом. Один к одному, один к двум или еще предстоит подбирать пропорцию? Может проще организовать взаимовыгодный обмен: мусорному полигону грунт с трассы "Таврида", трассе - мусор с полигона - овраги, ямы и ямки засыпать! Но это, естественно, временное решение. Вот построят нормальную дорогу и поедет весь мусор в Белогорск. Его там на свежепостроенном мусороперерабатывающем заводе уже будут ждать...

      • JAF
        Рейтинг: 2

        Здесь даже и "Мозговой штурм" с Аксёновым не поможет!Одни только разговоры про нашу свалку много лет,а конкретных дел так и нет,независимо от того в какой стране мы находились и сейчас находимся.Руководители остались те-же,и толку от них-НОЛЬ!