Более 50% феодосийских аттракционов работают без документов

Рейтинг новости:
Более половины аттракционов, размещенных на территории Феодосии и Коктебеля, установлены без разрешительных документов. Об этом сообщила пресс-служба Инспекции Гостехнадзора Крыма по результатам контрольно-надзорных мероприятий.
Более 50% феодосийских аттракционов работают без документов

Фото из открытых источников

- Более 20-ти субъектов хозяйствования (около 100 единиц аттракционной техники), разместивших аттракционную технику на территории города Феодосия, пгт. Коктебель, более 50% аттракционной техники разместили без разрешительных документов, выдаваемых Инспекцией Гостехнадзора РК. Кроме того, выявлены грубые нарушения правил эксплуатации аттракционной техники, - сообщили о нарушениях в Инспекции.

В пресс-службе добавили, что  выявленные нарушения систематизируются с целью организации внеплановой выездной проверки.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • smile
    Рейтинг: 6

    и что эти проверки дают? Я имею ввиду сумму на карман. У нас от остановки до дома стоят и овощники, и вещевики и даже контрафактные сигареты со столика торгуют. "Менты" не замечают. Так что это во всей России так.

    • МС
      Рейтинг: 5

      Главное - какой результат этой феерической операции? Выявили, отчитались и систематизировали? Разве люди этот бред от вас ждут? Дайте результат, а результат, чтобы все заведения, на 100%, были с разрешительными документами и безопасны. хотя, в конце лета - это, что мертвому припарка. Вопрос, а где ваше ведомство было с мая по август, бабло зарабатывало за невидение проблемы? Ну очевидно, что надо там надо гнать всех паршивой метлой с уголовным расследованием и проверки деклараций о доходах. Ой, как будет интересно ознакомиться с результатом. Хотя крышевание и взятки - сделают свое дело и все будет ок. Все об этом знают.

    • Yarmolenko101
      Рейтинг: 0

      А то , что с документами ; Заводы , Порт , Железная дорога , Нефтебаза , как , в Три Смены работают ?

    • Спасский
      Рейтинг: 0

      Интересуюсь местонахождением экспертной организации в чьей компетенции делать оценку безопасности аттракционной техники (по заданию Инспекции Гостехнадзора РК), на основании которой выдаются разрешительные документы. В чьей компетенции проверка оснований для выдачи разрешительных документов (то есть деятельности самой Инспекции Гостехнадзора РК)?

      • Toshka
        Рейтинг: 0

        Интересно...а кто из городских "слуг народа" крышует прокат автомобилей у кинотеатра Украина? Кто-то же в доле? Машины стоят в два , иногда и в три ряда. Съезд на Горбачева вниз массовое нарушение ПДД.