В горах Крыма спасатели четыре часа искали двух заблудившихся грибников

09:56 06.08
Рейтинг новости:
В горах Крыма спасатели четыре часа искали двух заблудившихся грибников

Фото из открытых источников

В воскресенье, 5 августа, поздним вечером в службу спасения поступила информация о том, что во время туристической прогулки по плато Ай-Петри, двое туристов собирая грибы, сошли с тропы, заблудились и не могут самостоятельно продолжить движение. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым.

Им на помощь отправились специалисты Ялтинского аварийно-спасательного отряда "Крым-Спас". Вся поисково-спасательная операция длилась около четырёх часов. В результате 34-летний мужчина и 42-летняя женщина, жители пгт. Кореиз, были успешно эвакуированы из горно-лесной зоны, в медицинской помощи не нуждались.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 1

    на Рублевке грибниками сотрудников-членохранителей всегда называли . Они в любую погоду периметр госдач снаружи охаживали . на верное в Крыму теперь тоже "грибные сезоны" откроются круглогодично и повсеместно . А уж "Заблуждаться " , это наверное теперь работа такая с тракторизмом и шахтерством смежная .

    • Zima
      Рейтинг: 0

      Что это за грибники, что сошли с тропы и заблудились? Местные жители! Как грибы выглядят хоть знают? Нет ? ни шагу с тропы, а лучше ваще гулять по парку)

      • PyroBolt
        Рейтинг: 1
        Ответ Zima

        У Брэдбери еще малым читал "И грянул гром". Рассказ вообще-то о путешествиях во времени и "эффекте бабочки", но о том, что нельзя сходить с тропы и к чему это приводит, там тоже говорится...