Крымчанка, которую облил бензином и поджег её парень, умерла в больнице

Источники: РИА Новости Крым
Рейтинг новости:
Крымчанка, которую облил бензином и поджег её парень, умерла в больнице

Крымчанка, которую облил бензином и поджег её парень, умерла в больнице

В больнице Симферополя умерла 19-летняя Александра Кузьмина, которую на прошлой неделе поджог ее молодой человек. Об этом сообщили "Вести Крым".

Из искусственной комы, в которую медики ввели девушку, она так и не вышла. В результате ЧП у девушки было обожжено 80% тела. В первые дни после происшествия она находилась в больнице Ялты, затем ее санавиацией перевезли в симферопольскую горбольницу №6.

Как ранее сообщалось, ночью 28 июля 2018 года обвиняемый на почве ревности в помещении, где жил со своей сожительницей, облил потерпевшую бензином, после чего поджег.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 0

    У настоящих мужчин любовь бывает только два раза в жизни. Первая - это в школе, когда сочиняют и ей посвящают стихи. Вторая - это в ЗАГСе, после посещения которого надо рожать и воспитывать детей. Всё остальное - это блуд и разврат.

    • Mitridat
      Рейтинг: 0
      Ответ АЛБАНЕЦ

      Человек - млекопитающее животное. А блуд и разврат это естественные животные инстинкты как бы термины для этого не придумывала бы религия.

      • Посадница
        Рейтинг: 0
        Ответ Mitridat

        Может и животные, но далеко не естественные инстинкты. От дьявола это. Потому и конец - не божеский. Да и у животных далеко не у всех наблюдается блуд и разврат.

        • Mitridat
          Рейтинг: 1
          Ответ Посадница

          Это поповские термины. Убивать самку конечно не естественный инстинкт, а продолжение рода очень даже естественный. Хотя к примеру самка богомола съедает самца сразу после спаривания не спросив молился ли тот на ночь.

    • ale111ka
      Рейтинг: 2

      жалко девчонку,ведь это очень больно