ДТП на трассе стало меньше

Рейтинг новости:
Феодосийская полиция совместно с ГИБДД Крыма продолжает мероприятия по ликвидации пробки на Керченском шоссе. Об этом сообщил заместитель начальника полиции ОМВД Феодосии Виталий Коробейников.
ДТП на трассе стало меньше

Фото из архива газеты «Кафа»

По его словам, в настоящий момент можно отметить положительные сдвиги в сторону уменьшения количества дорожно-транспортных происшествий на трассе.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: -1

    Истину балакают ! На помощь феодосийской пробке пришли пробки ростовские ! Там мосты чинят и полотно дорожное ! Отстояв по шесть часов в тех пробках , у путишественников уже сил не хватает в один присест до Крыма добраться . Остаются они километрах в трехста от Крыма ночевать , а потом боле-менее бодрые и поспавшие степенно делают рекорд пробкам феодосийской и симферопольской .

    • вован
      Рейтинг: 0

      Мероприятия по ликвидации пробки на Керченском шоссе, дали неожиданный эффект!
      Так как пробка стала еще больше, соответственно скорость меньше (около 7 км/ч) при такой скорости водитель адекватно реагирует! Можно сделать анализ, расчеты, определить формулу и внедрять повсеместно! Опытные головы у нас есть.

      • МС
        Рейтинг: 0

        После этого интервью - у кого то совести стало меньше ровно на столько, на сколько уменьшилось кол-во ДТП, записанных на свой счет

        • biolog
          Рейтинг: 0

          Кафа писала, что большой начальник не так давно дал поручение в течение недели ликвидировать пробку.