Коктебель примет этап Международного водно-парусного фестиваля

Рейтинг новости:
6 августа в Крыму стартовал Международный водно-парусный фестиваль «Кубок Черного моря 2018». Через две недели спортсмены проведут насколько гонок в Феодосийском заливе. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства спорта Республики Крым.
Коктебель примет этап Международного водно-парусного фестиваля

Коктебель примет этап Международного водно-парусного фестиваля

Фестиваль, внесенный в перечень особо значимых мероприятий Российской Федерации, стартовал в Ялте, и будет состоять из двух основных этапов – Ялтинской международной парусной недели (акватория большой Ялты и Алушты) и Новокапа (Севастополь - Балаклава – Ялта – Коктебель – Керчь — Новороссийск).

Так, 22 августа в 11:00 состоится гонка Ялта – Коктебель (Орджоникидзе). 23-25 августа – проведение коротких гонок на рейде; участие в Международном фестивале «Koktebel Jazz Party»; парад яхт, вечернее шоу яхт. 26 августа в 11:00 стартует гонка Орджоникидзе – Керчь.

Завершится фестиваль 31 августа награждением победителей в г. Новороссийск.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • МС
    Рейтинг: 0

    Во, даже поселок в спортивной теме международного уровня, а Феодосия - опять в полной стороне. Почему же так? Город айвазовского, Грина и никаких морских мероприятий, кроме как киселевскую марину строить и гольф-клуб в Тихой бухте. Странно все это.