В Феодосии вновь оштрафовали пользователей пляжей

13:02 09.08
Ключевые слова: Феодосия штраф пляж
Рейтинг новости:
В Феодосийском округе пользователи пляжей вновь оштрафованы за нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Общая сумма штрафов, которые наложены в рамках работы Межведомственной комиссии, на этот раз составила 12 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма Республики Крым.
В Феодосии вновь оштрафовали пользователей пляжей

В Феодосии вновь оштрафовали пользователей пляжей

- Осуществлены проверки в отношении пользователей пляжей городского округа Феодосия, вовремя не оформивших разрешительные документы. По итогам работы в отношении нарушителей составлены протоколы об административных нарушениях. ИП Габриелян в Коктебеле оштрафован на 2  тысячи  рублей, ООО «КафаФест» в Феодосии  - на 10 тысяч  рублей, - говорится в сообщении Министерства.

Ранее Минкурортов сообщало, что на территории Феодосийского округа пользователи пляжей привлечены к административной ответственности за нарушения требований по организации пляжного отдыха.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (3):
  • freedom
    Рейтинг: 0

    А почему в статье ни слова о центральном пляже "камешки" арендатор КП (Ультимо). До каких пор в центре набережной на пляже общего пользования будет работать чудо-монстр архитектурного творения " Банзай" ? Мало того что заняли весь пляж своим кафе и бильярдными столами(что и подстилку негде построить), так они ещё торгуют спиртным и кальянами на центральном пляже (кто лицензии им выдавал?). Водная горка не работает уже лет 10 (вся ржавая), в бассейне плесень плавает. А пляж для инвалидов (название вообще для галочки) заставили манекенами в замусоленных платьях для фото(разносчики чесотки и вшей), батуты, прыгалки, аквариумы с рыбами, всё для комфорта инвалидов... Людям загорать и купаться негде, всё занято "Банзаем", а документы у них на это есть? Почему о них не пишут, и что проверки обходят их стороной? Роспотребнадзор, прокуратура, налоговая для вас работы с ними не початый край, начинайте делать показатели! Титаренко, Волков, Фомичь вы же во всех интервью за права жителей города, что же вы не ведете такие грубые нарушения в самом центре набережной, на центральном пляже общего пользования, ведь это лицо нашего города... Наведите порядок в конце концов!

    • freedom
      Рейтинг: 0

      с такими мизерными тарифами на штрафы за нарушения скоро на центральной набережной будут торговать наркотиками и проститутками... Банзай рассадник пьянства и паразитов!