Два крымских пляжа – в Ялте и Феодосии – признаны лучшими в России

Рейтинг новости:
Два крымских пляжа – в Ялте и Феодосии – признаны лучшими в России

Фото из открытых источников

Ялта и Феодосия возглавили рейтинг городов России с самыми лучшими пляжами.

Первые места в списке заняли Массандровский пляж и «Золотой пляж». Рейтинг составило аналитическое агентство ТурСтат, основываясь на данных исследования рынка пляжного отдыха. Оценивали пляжи по чистоте морской воды, наличию всех удобств и спасателей.

Как сообщили в министерстве курортов и туризма Крыма со ссылкой на ивент-директора Массандровского пляжа Эвелину Андриясову, туристам предлагают большую событийную программу, не ограничивая их только в пляжном отдыхе. Популярность пляжа объясняют не только постоянными развлекательными мероприятиями, но и его развитой инфраструктурой.

По словам директора «Золотого пляжа» Валерия Назаренко, комфортность отдыха на территории пляжа в Феодосии обеспечивают 140 человек. Среди персонала есть не только матросы-спасатели и медработники, но и даже садовники.

В десятку лучших пляжных территорий в России, по версии агентства, также вошли пляж в Джемете (Анапа), Суджукская коса (Цемесская бухта, Новороссийск), пляж «Имеретинский» (Сочи), Куршская коса (Лесной, Калининградская область), Долгая коса (Должанская, Ейский район, Краснодарский край), «Шаморовский пляж» (Лазурная бухта, Владивосток), «Посольский сор» (Байкал) и пляж «Янтарный» (Калининградская область).

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (5):
  • Спасский
    Рейтинг: 1

    Популярность пляжа обеспечивают: чистые вода и песок, меньшее количество (а лучше полное отсутствие) людей и строений (и в первую очередь этих 140 обеспечивающих). Раньше пляж был в разы лучше, когда там ничего не было, кроме домиков турбазы и круглого туалета.

    • Yarmolenko101
      Рейтинг: 3
      Ответ Спасский

      Сам лично видел как пляж патрулируют Скорые , Пожарки , ГАИ , ВАИ , Следственный комитет , ФСИН , Инкассаторы , Газовики , ВАДовцы , и еще не сразу вспомнишь кто ! Одна из машин этих служб обязательно на маршруте от Приморского до переезда ! Так что по поводу 140 тружеников обеспечивающих - чистая правда !

    • Бабайка
      Рейтинг: 2

      Золотой пляж и до четырнадцатого года был отличным-нам всегда там нравилось отдыхать, и вай-фай там всегда был приличный-на пляже могли фильмы в он-лайне смотреть на нотике или планшете. Кафешки были отличные-вкусно и не дорого.

      • Egor-
        Рейтинг: 0
        Ответ Бабайка

        Если забыть про сброс канализации в море и не подцепить кишечную палочку, то можно получить удовольствие от пляжей. Насчет питания: почитал вот в репортажах Гурманской про цены в общепите - ужаснулся. Крым в этом смысле - уже Европа, причем далеко не восточная . И непонятно, почему в Крым еще едут на отдых, ведь Турция точно получается дешевле и лучше.

        • Yarmolenko101
          Рейтинг: 0
          Ответ Egor-

          А они в палатках Таборами живут на харчах привезенных . Вчера семья на экскурсию в Табор ходила напротив Аджиголя - Колоритно !