Феодосия не может себе позволить ремонт всех дорог

15:15 12.08
Ключевые слова: Феодосия ремонт дорог
Рейтинг новости:
На текущий год феодосийские власти запланировали ремонт около 9,5 тыс. кв. м дорог. Об этом журналистам сообщил глава администрации города Сергей Фомич.
Феодосия не может себе позволить ремонт всех дорог

Фото из архива газеты «Кафа»

Он отметил, что хоть состояние большинства феодосийских дорог оставляет желать лучшего, городской бюджет не располагает достаточными средствами для их ремонта.

- Сейчас наши дороги находятся в удручающем состоянии. К такому состоянию их привели и температурные режимы, и большегрузы, и длительное непроведение ремонта. В настоящий момент заключен контракт на мелкий ямочный ремонт дорожного покрытия на сумму около 4,5 млн. рублей, а также проводится электронный аукцион и заключение контракта на суму 6,3 млн. рублей на большие участки дорог, - рассказал С. Фомич. – На 2018 год запланирован ремонт около 9,5 тыс. кв. м дорожного покрытия по улицам: Ялтинская, Харьковская, Генерала Горбачева, Победы, Куйбышева, Карла Макрса, Речная, Полевая и другие.

Глава администрации сообщил, что общее количество дорог в муниципальном образовании насчитывает 315 км, и для того чтобы их отремонтировать, необходимы значительные финансовые вложения, которые город просто не может сейчас себе позволить.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (17):
  • Ялтинская, Харьковская, Генерала Горбачева, Победы, Куйбышева, Карла Макрса, Речная, Полевая -это улицы живущих депутатов (или типа их избирателей)? Помница, как бил себя в грудь тов. Тито, когда улицу вокруг своих родственников по району "Пентагон" забацал)
    А что Победа будет каждый год ремонтироваться в одном и том же "куске" под "Кафой"?

    • feogeo
      Рейтинг: 3
      Ответ Одна бабка сказала

      Действительно интересно кто и по какому принципу определил эти улицы? По интенсивности движения , по маршрутам автобусов , по глубине ям или просто названия понравились ? Особенно Речная и ПОЛЕВАЯ ? При том что Володарского , Степаняна и десятки других без ремонта.

    • МС
      Рейтинг: 9

      Вот кто скажет - почему в Евпатории деньги всегда есть и на реконструкцию набережной, и на ремонт городских дорог, и на проведение международных массовых культурных мероприятий (спортивных фестивалей), и дворники работают не только на набережной? А у нас ливневку в центре почистили - и уже подвиг!

      • вован
        Рейтинг: 0

        Что за улица такая-Полевая? Где она находится?

      • seher
        Рейтинг: 0

        Зачем тратить деньги на восстановление асфальтового покрытия. Можно ведь просто снять старый асфальт и вуаля! дорога тоже почти ровная. А асфальт можно продать и деньги поделить. Есть уже хороший пример внедрения такой методики - Ближние Камыши на улице Дружбы. Три года без асфальта. И судя по заметке в планах на 2018 ул. Дружбы нет.

        • вован
          Рейтинг: 1


          Весь район называется Полевая)
          Вот и маг Горный.

        • bychok
          Рейтинг: 1

          От нэньки гордо отгородились, но и с новой нэнькой та же история - денег не даёт и впроголодь держит. Мыльное шило.

        • osa
          Рейтинг: 2

          А попросить у правительства Крыма и доказать необходимость этих работ - ума не хватает? Ведь федеральные деньги идут постоянно, но получают их более умные мэры... !

          • pustota
            Рейтинг: 1

            Этот Фомич как что нибудь скажет-лучше бы молчал...Хочет денег-пусть вызовет на ковер начальника ГАИ города и покажет ему места, где за неделю можно собрать штрафов на ремонт всего города! Или Фомич не в городе живет?
            1. магазин Новый свет на Назукина Знак 3.34 Остановка запрещена
            2.центральная остановка городских автобусов Знак 3.2 (устроили там стоянку упыри всех мастей, автобусам не развернуться)
            3 Куйбышева,1 магазин Детский мир...Знак 3.34 Остановка запрещена!
            4 ул.Украинская напротив Дома быта "Бриз" .Знак 3.34 Остановка запрещена!
            мало? или городские власти там не ездят? а ведь штрафики то по 2500 рубчиков ...да все в государеву казну...Нет? Так тогда надо правителей судить за нанесение ущерба нашей казне...
            Вы,господин Фомич не "не можете" а НЕ Х О Т И Т Е любить свой город и заботится о нем!

            • Sokol
              Рейтинг: 0

              А Целевая программа распологает? Бред несут всякий!