Сегодня утром в Феодосии случилось уже три ДТП, на трассе Феодосия – Керчь автомобильная пробка (фото)

10:37 04.09
Ключевые слова: Крым Феодосия ДТП
Рейтинг новости:
Во вторник, 4 сентября, утром в Феодосии произошло как минимум три дорожно транспортных происшествия. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы последствий ДТП.
Сегодня утром в Феодосии случилось уже три ДТП, на трассе Феодосия – Керчь автомобильная пробка (фото)

Фото vk.com/auto8292

Фото vk.com/auto8292 ДТП в Приморском. Фото vk.com

Одна из аварий случилась на улице Крымская – столкнулись три легковых автомобиля. О пострадавших не сообщается. Причины ДТП установят эксперты.

Ещё одно ДТП случилось на трассе Феодосия – Керчь в посёлке Приморский ( в районе школы №7), где столкнулись грузовой автомобиль КамАЗ с прицепом и автомобиль Шкода Октавия. В результате аварии погибла пассажирка автомобиля, пострадали водитель и два несовершеннолетних пассажира, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены бригадами скорой медицинской помощи в Феодосийскую горбольницу.

"Мальчик 12-ти лет и водитель были без сознания, с травмами головы. Скорая приехала очень оперативно – минут через 10 после вызова", – написал один из очевидцев последствий ДТП.

Как рассказали в ГИБДД Феодосии, в аварии погибла женщина, находившаяся в салоне "Шкоды". Ее ребенок 2016 года рождения, который находился в детском кресле, отделался ушибами и ссадинами. По свидетельству очевидцев, сам автомобиль восстановлению не подлежит.

В данный момент из-за этого ДТП образовались автомобильные пробки от Феодосии в направлении Керчи и со стороны Керчи в направлении Феодосии.

Ещё одно ДТП случилось на трассе Симферополь – Феодосия в районе Винсовхоза (село Ближнее Боевое). Подробности происшествия на данный момент не известны.

Редакция сайта будет следить за появлением новой информации по случившимся ДТП и оперативно вносить изменения и дополнения.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (12):
  • solomon
    Рейтинг: 0

    И ещё одно ДТП в центре напротив ПУДа.
    Кстати, там же, где стоянка авто, четвёртые сутки стоит фура с арбузами. Торговля идёт прямо на проезжей части. Куда ГИБДД, местная власть смотрят?!

  • mardg
    Рейтинг: 0

    Какой ужас, бедные детки.

    • maxx_beer
      Рейтинг: 0

      Этим летом обратил внимание, что на дорогах в Феодосии очень плохая разметка. Например на Крымской или на Советской. Для автотуристов это "сюрприз" (понятно, что местные привыкли и знают, как меняется рядность движения на различных участках)! Почему не обновили?
      Часто сталкивался с тем, что пересекают сплошную при обгоне, нарушают скоростной режим, совершают обгон на участках с ограниченной видимостью. Как правило это местные таксисты и не только.
      Патрули ГИБДД за пару недель пребывания встречал буквально два раза. Один из них стационарный пост на повороте к Коктебелю.
      При этом за те же две недели аварии видел ежедневно, а иногда два раза в день.
      Было бы хорошо, если бы Кафа взяла интервью у главы отдела полиции г.Феодосии.
      Кстати, несколько раз сталкивался с машинами на набережной. Один раз не с крымскими номерами.
      Сложилось впечатление, что сотрудники ГИБДД занимаются только разбором аварий, а не их предотвращением.
      Может быть всех сократили? И в городе два сотрудника и одна патрульная машина?

      • nz_86
        Рейтинг: 0
        Ответ maxx_beer

        причем сплошную пересекают намеренно, даже при хорошей разметке...только куча камер выправят ситуацию..и штрафы повыше, а главное неизбежность наказания независимо от того кто ты и на чем ездишь. Слишком много быдла за рулем, которые считают что им нужнее, они умнее и пр. отсюда обгоны через сплошные, езда по обочинам, превышение. Считаю, что необходимо штрафовать за +5 км\ч, а не как сейчас +20 ненаказуемо, большинство этим пользуются, и в городе ездят 80, что для нашего города недопустимо. Считаю что 40-50км\ч для нашего города оптимальная скорость для движения. Больше нет. Из-за неудовлетворительной дорожной обстановки и культуры вождения.
        В Мадриде сейчас хотят ввести 30 и местами 50 км\ч.

        • Sergey Karpov
          Рейтинг: 0
          Ответ maxx_beer

          А зачем им работать? Зарплата хорошая, пенсия тоже, сиди где-нибудь в кафе и бей баклуши! После того, как взвод гибддшников, дежуривший на повороте в Коктебель, арестовали за вымогательство, они забили на службу вообще. Позор, да и только!

        • biolog
          Рейтинг: 1

          "Скорая приехала очень оперативно – минут через 10 после вызова"
          Там от отделения скорой до места дтп пешком идти минут десять от силы. На машине ехать - минуту.

          • Sergey Karpov
            Рейтинг: -1

            Да, сегодня было что-то невообразимое! Ехал из Керчи около 12 дня, пробка начиналась ещё до Батального и заканчивалась только после переезда! То есть длина её составляла 25 км! Ехал от Батального до переезда почти 4 часа, и это при том, что знаю объезды, что уж говорить про приезжих...

            • Аристотель
              Рейтинг: 2

              Чего им дома не сидится с их жаждой убиться? И так от обилия гостей житья нет, так еще и мрут пачками(((( На дорогах гости, на парковках гости, в магазинах, больницах и моргах тоже гости. Куда местным податься? Вы только посчитайте: 5 миллионов гостей каждый день кушают. Это ладно. Но потом эти 5 миллионов испражняются. Скоро Крым под слоем отходов гостей окажется(((( Как спастись?(((