Валентина Легкоступова покинула пост главы отдела культуры Феодосии

Рейтинг новости:
Заслуженная артистка Российской Федерации Валентина Легкоступова покинула должность начальника отдела культуры Феодосии из-за «некорректного поведения главы администрации».
Валентина Легкоступова покинула пост главы отдела культуры Феодосии

Фото из открытых источников

- Я считаю, что было некорректное поведение главы администрации (Сергея Фомича) по отношению ко мне. Я не допускаю таких вещей в отношении себя. Я девушка гордая, я никому не позволю об себя ноги вытирать. Поэтому пожелала всего доброго, поблагодарила за опыт, потому что негативный опыт – это тоже опыт, – прокомментировала свой уход заслуженная артистка.

Как отмечает «Крымская газета», о причинах инцидента В. Легкоступова рассказывать не захотела, отметив лишь, что «это целая история», и уточнив, что речь идет исключительно о рабочих моментах. Заявление об уходе артистка написала по собственному желанию, сообщило издание «Крымская газета».

Напомним, советская и российская эстрадная певица, педагог, продюсер, заслуженная артистка Российской Федерации Валентина Легкоступова была назначена на должность начальника феодосийского отдела культуры в феврале 2018 года.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (29):