Футболисты "Кафы" продолжают вести борьбу за победу в любительском чемпионате Крыма

Рейтинг новости:
В воскресенье, 7 октября, в Феодосии на поле стадиона «Кристалл» им. В.Шайдерова в матче восьмого тура Открытого чемпионата Республики Крым по футболу среди мужских любительских команд сезона 2018/2019 местный ФК «Фаворит ВД-Кафа» принимал ФК «Крымтеплица-2» (пгт.Аграрное, г.о.Симферополь).
Футболисты "Кафы" продолжают вести борьбу за победу в любительском чемпионате Крыма

Футболисты "Кафы" продолжают вести борьбу за победу в любительском чемпионате Крыма

Счёт забитым голам в матче открыли хозяева поля: на 34-й минуте отличился Дмитрий Бровкин – 1:0. После перерыва гости провели ряд замен, что привело к забитым в ворота «Кафы» двум голам – на 61-й минуте мяч в сетку ворот Филиппа Маслоеда забил вышедший на замену Дмитрий Чунинский, спустя шесть минут отличился Владимир Сычевой – 1:2. Феодосийская команда довольно быстро восстановила статус-кво: на 73-й минуте гол забил Александр Михайлов. В оставшееся время футболисты феодосийской команды имели больше шансов на взятие ворот соперника и победу, однако матч завершился с ничейным результатом – 2:2, ФК «Фаворит ВД-Кафа» потерял первые два очка в чемпионате.

После восьми туров в любительском чемпионате Крыма продолжает лидировать ялтинский «Артек», в активе которого семь побед в семи матчах (21 набранное очко). Феодосийский ФК «Фаворит ВД-Кафа» сохранил за собой вторую строку в турнирной таблице (6 матчей, 16 баллов), на третьем месте по-прежнему находится севастопольский «Черноморец» (7 матчей, 15 очков).

После игры защитник феодосийской команды Александр Лайко согласился ответить на несколько вопросов корреспондента Нелли Ермолаевой.

– На Ваш взгляд, что стало переломным моментом в матче?

– Переломным моментом стал не обязательный гол в наши ворота. Соперник почувствовал уверенность, начал опасно атаковать. В результате, добились своего – забили два гола и повели в счёте.

– Были ли у соперника шансы в сегодняшней игре?

– В любой игре шансы на победу есть у каждой из команд, даже если другая команда является явным фаворитом. Это футбол, тут может произойти что угодно.

– Пропущенные голы – результат минутной слабости?

– Первый пропущенный мяч был не обязательный. По моему мнению, его можно было отбить. Второй гол в наши ворота был забит со штрафного – соперник пробил здорово, хорошее исполнение. Но был ли там на самом деле фол, вопрос спорный.

– Что для вас было самым сложным в игре?

– Ничего сложного в матче не было. Сказать, что соперник доставил много хлопот – не скажешь.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (0):