Феодосийцу грозит пять лет за кражу строительного инвентаря

Рейтинг новости:
Жителя феодосийского поселка Коктебель задержали за хищение строительного инвентаря на общую сумму более 23 тыс. рублей, сообщает МВД Крыма
Феодосийцу грозит пять лет за кражу строительного инвентаря

Феодосийцу грозит пять лет за кражу строительного инвентаря

Житель Белогорского района заявил в полицию о том, что с территории его дачного участка в поселке Коктебель похищен строительный инвентарь на общую сумму более 23 тыс. рублей. Подозреваемым в совершении преступления, личность которого установили сотрудники местной полиции, оказался 53-летний житель поселка Коктебель, работавший у заявителя.

- Как признался злоумышленник, в один из дней после отъезда работодателя он выпил спиртного. Тогда же ему и пришла мысль похитить имущество работодателя. Чужой строительный инвентарь он продал за 6800 рублей неизвестному мужчине, - сообщили в пресс-службе.

В отношении феодосийца возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальное наказание за данный вид преступления предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):