Девушке, пострадавшей при взрыве в Керчи, не выплатили компенсации - у нее плохая семья

Рейтинг новости:
Девушке, пострадавшей при взрыве в Керчи, не выплатили компенсации -  у нее плохая семья

Девушке, пострадавшей при взрыве в Керчи, не выплатили компенсации - у нее плохая семья

Руководство Крыма отказалось выплатить компенсацию в 500 тысяч рублей 16-летней студентке Наталье Калиниченко, пострадавшей во время взрыва в Керченском политехническом колледже, со ссылкой на отца девушки Юрия Калиниченко пишет mstrok.ru.

Отец студентки заявил, что чиновники якобы исполнили просьбу самой пострадавшей, которая просила не отдавать отцу деньги. Мужчина же заверил, что после взрыва девушка физически не могла разговаривать, так как находилась в реанимации. 

После взрыва в колледже врачи ампутировали Наталье Калиниченко стопу. По словам отца девушки, у семьи нет денег на её лечение. Власти Крыма пока не комментировали это заявление. Отец студентки отверг заявления о не благополучности его семьи. Он отметил, что не имеет вредных привычек и воспитывает дочь один, пишет Forpost.

Напомним, 17 октября студент Политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков взорвал в здании колледжа самодельную бомбу и открыл огонь по ученикам и педагогам из охотничьего ружья. 20 человек погибли, более 40 получили ранения. Сам Росляков, по версии следствия, покончил с собой.

Власти Крыма пообещали аннулировать кредиты семей погибших в керченском колледже и выплатить компенсацию по миллиону рублей. Пострадавшие должны были получить по 500 тысяч рублей.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 0

    Читаю предпоследний абзац в этой статье - "сам Росляков, по версии следствия, покончил с собой"

    Не верьте этой очередной брехне! Рослякова застрелили двумя выстрелами в затылок из пистолета "Макаров".