Движение по дороге Феодосия – Орджоникидзе ограничат с 1 декабря

Рейтинг новости:
Проезд по автодороге межмуниципального значения Феодосия – Орджоникидзе при неблагоприятных погодных условиях вновь ограничат для всех видов транспорта в период с 1 декабря по 1 марта. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомитета дорожного хозяйства Крыма.
Движение по дороге Феодосия – Орджоникидзе ограничат с 1 декабря

Изображение из открытых источников

Всего перечень крымских дорог регионального и межмуниципального значения, на которых в зимний период вводится ограничение или запрет движения транспорта, насчитывает девять позиций.

Среди них и дорога Феодосия – Орджоникидзе протяженностью 10,7 км, которая обозначена в документе как «горная», несоответствующая техническими параметрами требованиям СНиП и создающая угрозу безопасности дорожного движения при неблагоприятных погодных условиях.

Согласно уточненной информации Госкомитета, движение на феодосийской дороге будет ограничено для всех механических транспортных средств только в период выпадения осадков или гололедицы.  

С полным перечнем автодорог, на которых будут введены ограничения, можно ознакомиться на сайте Госкомитета дорожного хозяйства Крыма в разделе «Нормативно-правовые документы».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):