В Крыму житель села убил знакомого за долг в 200 рублей

14:58 06.11
Ключевые слова: Крым суд должник
Рейтинг новости:
В Крыму житель села убил знакомого за долг в 200 рублей

В Крыму житель села убил знакомого за долг в 200 рублей

Вступил в законную силу приговор Первомайского суда Крыма в отношении 61-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия было установлено, что трое жителей села вместе выпили примерно по 50 грамм спиртного, после чего хозяин дома начал угрожать одному из них, который занял у него 1000 рублей и требовал вернуть долг. Тот вернул 800 рублей, больше у него не было, остальную сумму пообещал вернуть позже. После этого односельчанин попытался покинуть дом, однако, спустя некоторое время должника увидели во дворе дома, лежащим  на спине с открытыми глазами, лицо его было в ссадинах. Мужчина не говорил и лишь шевельнул рукой. На крыльце дома была кровь.

Через некоторое время потерпевший от полученных телесных повреждений скончался, — озвучивают детали дела в пресс-службе Управления Судебного департамента в Крыма.

Как оказалось, хозяин дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшим нанёс ему множественные удары руками и ногами по голове, телу и конечностям. Эти телесные повреждения состоят в прямой причинной связи с наступлением смерти.

По итогам судебного следствия подсудимый вину свою не признал. Суд же признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в ведомстве, пишет "Крымпресс". 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):