В Феодосии подросток украл у друга мобильный телефон

10:15 07.11
Рейтинг новости:
За кражу мобильного телефона 17-летнему феодосийцу может грозить наказание от крупного денежного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет, сообщили в МВД Крыма.
В Феодосии подросток украл у друга мобильный телефон

В Феодосии подросток украл у друга мобильный телефон

В июле в феодосийскую полицию обратилась местная жительница с сообщением о том, что у ее несовершеннолетнего сына похитили на пляже мобильный телефон стоимостью 10 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления – 17-летний феодосиец – написал явку с повинной.

- Подозреваемый признался, что пока приятель купался, он взял его телефон, выключил и положил в рюкзак. Позже выложил объявление в интернете о продаже телефона, который затем продал за 5 тыс. рублей. Деньги потратил на развлечения, - сообщили в пресс-службе министерства.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса (кража, с причинением значительного ущерба гражданину). Ему может грозить наказание от крупного денежного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Похищенный мобильный телефон полицейскими найден у нового владельца и возвращен прежнему хозяину.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):