ФСБ нашла в доме у феодосийца 7 кг марихуаны и оружие (фото)

09:59 08.11
Ключевые слова: Феодосия конопля ФСБ
Рейтинг новости:
В Феодосии в ходе обыска в одном из домовладений изъято более 7 килограммов марихуаны, оружие и боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.
ФСБ нашла в доме у феодосийца 7 кг марихуаны и оружие (фото)

Фото пресс-службы ПУ ФСБ РФ по Республике Крым

Фото пресс-службы ПУ ФСБ РФ по Республике Крым Фото пресс-службы ПУ ФСБ РФ по Республике Крым Фото пресс-службы ПУ ФСБ РФ по Республике Крым

Обыск проводился в рамках проверки в отношении 55-летнего местного жителя, подозреваемого в изготовлении наркотиков.

"В результате обследования территории и помещений по месту жительства подозреваемого лица пограничники выявили: части растений, содержащие наркотические вещества (в измельченной форме, а также в виде высушенных кустов), общим весом более 7 кг; травматический пистолет иностранного производства с восемью патронами без разрешительных документов на право хранения и ношения; элементы боеприпасов (пули отдельно от гильз) в количестве более 90 единиц калибром 14,5 мм", – цитирует пресс-службу ведомства РИА Новости Крым.

Кроме того, на приусадебном участке был выявлен куст конопли высотой около трех метров. Все материалы переданы в органы полиции, где после соответствующей проверки будут объединены в одно уголовное производство.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):