В Севастополе будут судить отчима, который кувалдой убил пасынка-наркомана

Рейтинг новости:
В Севастополе будут судить отчима, который кувалдой убил пасынка-наркомана

В Севастополе будут судить отчима, который кувалдой убил пасынка-наркомана

Следственным управлением СК РФ по городу Севастополь завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя поселка Солнечный Нахимовского района, обвиняемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Севастополю.

«Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что между 59-летним отчимом и его 28-летним пасынком регулярно происходили ссоры на почве того, что молодой человек употреблял наркотики и в таком состоянии выносил ценные вещи из дома. После очередного конфликта вечером 18 августа текущего года, когда пасынок спал, хозяин дома нанес ему несколько ударов кувалдой по голове. В результате от полученных повреждений молодой человек скончался на месте», – говорится в сообщении пресс-службы севастопольского следуправления СКР.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники Нахимовского следственного отдела провели весь комплекс необходимых следственных действий. Следователи-криминалисты следственного управления с помощью кримтехники выявили следы и отпечатки, которые легли в основу доказательственной базы. Во время проверки показаний на месте пенсионер показал и рассказал следователям, как совершил преступление.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):