В Крыму ночью выпал снег – автолюбители отметили хорошую работу "Крымавтодора" и "Севатодора"

10:50 29.11
Рейтинг новости:
В Крыму ночью выпал снег – автолюбители отметили хорошую работу "Крымавтодора" и "Севатодора"

Симферополь. Фото vk.com/auto8292

Трасса Симферополь – Евпатория. Фото vk.com/auto8292

В Крыму ночью в четверг, 29 ноября, в центральных, западных и северных районах выпал снег. Утром в соцсетях крымские автомобилисты делились комментариями, с удивлением отмечая хорошую работу дорожных служб, отвечающих за посыпку дорог антигололедными смесями и реагентами в Симферополе и Севастополе.

"Был приятно удивлен что дороги в Севастополе посыпаны песком. Севавтодор оказался готов)", "Направление Севастополь-Армянск, бОльшая часть дороги посыпана песком. Невероятно, но факт!)", "На удивление, в этом году дорожные службы работают, г. Симферополь, все дороги посыпаны, Ялтинская объездная в том числе", "В Евпатории тоже впервые утром все дороги были обработаны. Чудеса власти", "Глазам утром не поверил,в 7 утра уже как пчелы шуршали и посыпали", "Босс посыпальщиков, если ты это видишь. Ты красава!", "По Севастополю без гололеда. Все посыпано!", – такими комментариями пестрят сегодня страницы групп крымских автолюбителей.

Единственная дорога, которая была в снегу и вызвала нарекания автомобилистов из-за отсутствия посыпки – трасса Симферополь – Евпатория.

 

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):