"Керченского стрелка" кремировали и похоронили под чужой фамилией две недели назад

14:29 29.11
Рейтинг новости:
"Керченского стрелка" кремировали и похоронили под чужой фамилией две недели назад

Фото из открытых источников

Владислава Рослякова, устроившего 17 октября вооруженную атаку на политехнический колледж в Керчи, кремировали. "Керченского стрелка" похоронили две недели назад под чужой фамилией. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.

Сразу после трагедии люди, сочувствующие семье Владислава Рослякова, начали сбор средств на похороны 18-летнего студента и написали его бабушке Галине письмо, в котором выразили соболезнования и сочувствие. В письме Владислава называют «жертвой жизненных обстоятельств», а женщине желают не опускать руки и терпеливо нести «этот тяжелый крест».

Всего для Галины Росляковой собрали 101 тысячу рублей. По данным источника, адресат получил собранные средства и они ушли по назначению.

 

Источник фото: 360tv.ru.

Соседка матери Владислава рассказала, что после трагедии в колледже женщина на месяц попала в больницу. После выписки вышла на работу, но в свою квартиру не вернулась. На днях только приходила, чтобы выбросить все вещи сына, пояснила соседка Росляковых. Женщина покинула свое жилье, так как адрес всем известен и оставаться там было просто небезопасно. Она сняла квартиру и живет замкнуто.

«Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети», — рассказала соседка.

Студент четвертого курса Владислав Росляков устроил массовое убийство в стенах своего колледжа 17 октября. Парень открыл огонь по преподавателям и учащимся, взорвал самодельную бомбу и покончил с собой в библиотеке. Жертвами Рослякова стали 20 человек, более 50 были ранены.

Известно, что родственники и знакомые этой семьи подписали соглашение о неразглашении какой-либо информации по этому делу.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 5.1

    В выше приведённой статье читаю последнюю (самую нижнюю) сроку: Известно, что родственники и знакомые этой семьи подписали соглашение о неразглашении какой-либо информации по этому делу".

    Что-то я так ничего и не понял. Неужто до граждан ещё не всю информацию довели? Что они ещё нам не сказали? Что именно власти скрывают от своих граждан? Что именно ещё нельзя разглашать? Какую информацию необходимо умалчивать от своих граждан? Вопросы... Вопросы... Вопросы...

    • bychok
      Рейтинг: 1
      Ответ АЛБАНЕЦ

      Известно что. Тёмные дела требуют тьмы и засекречивания.
      Они и охранника, наверное, заставили заткнуться навсегда.
      Кровавая гэбня расстреляла и взорвала детей. Потом застрелила вандала и на него всё свалила. Потом быстренько замела следы и сожгла вещдоки и улики против себя. Кстати, где его жгли? В Крыму разве есть крематорий?
      Как же запугали родственников, что получили с них ТАКУЮ страшную гостайну?
      Бедную мать, наверное, заставили всё подписать под угрозой сокрытия места погребения.