В Крыму на автодороге Феодосия – Судак разбился легковой Mercedes (фото)

16:03 29.11
Ключевые слова: Крым Феодосия ДТП
Рейтинг новости:
В четверг, 29 ноября, днём на автодороге Феодосия – Судак – Алушта между посёлками Коктебель и Щебетовка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Mercedes-Benz. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Крым.
В Крыму на автодороге Феодосия – Судак разбился легковой Mercedes (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

На место происшествия прибыли специалисты дежурных смен Феодосийского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» и пожарной части № 111, пгт. Щебетовка ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым», бригада скорой медицинской помощи и экипаж ГИБДД.

Выяснилось, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил выезд да пределы проезжей части.

«Водитель был транспортирован к автомобилю СМП и с травмами различной степени тяжести был госпитализирован», – сообщили в республиканском МЧС.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • Медленно ехал и летняя резина не успевала разогреться.

    • opetrowvs
      Рейтинг: 0

      Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres