В Феодосии близ Щебетовки снова в снегу увяз легковой Mercedes (фото)

13:29 01.12
Рейтинг новости:
В пятницу, 30 ноября, в Феодосийском округе на автодороге Феодосия – Судак случилось дорожно-транспортное происшествие: в районе урочища Кызылташ водитель из Новосибирской области не справился с управлением и допустил съезд автомобиля за пределы проезжей части, в результате чего транспортное средство увязло в снегу. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.
В Феодосии близ Щебетовки снова в снегу увяз легковой Mercedes (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

Прибывшие на место происшествия специалисты Судакского аварийно-спасательного отряда "Крым-Спас" выяснили, что водитель, житель Новосибирской области, вопреки установленным запрещающим проезд знакам, выехал на перевал Урбаш дороги «Феодосия-Судак-Алушта», где не учел погодные особенности, наличие гололеда на дороге и допустил съезд автомобиля за пределы дорожного полотна:

«Специалисты МЧС с помощью такелажного оборудования и лебедки на автомобиле повышенной проходимости извлекли «Mercedes» из кювета и отбуксировали на проезжую часть. К счастью, водитель и пассажир не пострадали, в медицинской помощи не нуждались», – говорится в сообщении МЧС по Республике Крым.

Напомним, это второй подобный случай на территории Большой Феодосии за последние два дня – в четверг сотрудники "Крым-Спас" оказали помощь водителю ГАЗели, чей автомобиль застрял в снегу в результате съезда в кювет близ Щебетовки.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):