«Центр занятости населения» информирует

Рейтинг новости:
Уважаемые работодатели!

Территориальное отделение Государственного казенного учреждения Республики Крым «Центр занятости населения» в г.Феодосия напоминает о необходимости соблюдения Трудового кодекса Российской Федерации, Закона Республики Крым от 30.09.2015г. № 144-ЗРК/2015  «О внесении изменений в Закон Республики Крым «О квотировании и резервировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов и граждан, особо нуждающихся в социальной защите», Постановления Совета министров Республики Крым от 23.12.2014г. № 597 «Об утверждении Порядка резервирования рабочих мест для инвалидов и граждан, особо нуждающихся в социальной защите работодателям, расположенным на территории РК» в части квотирования и резервировании рабочих мест, приёма-увольнения данной категории граждан.

Также напоминаем о том, что в соответствии с п.3 ст.25 закона «О занятости населения в Российской Федерации» от 19.04.1991 № 1032-1 ( в ред. от 03.10.2018г.) работодатели обязаны ежемесячно органам службы занятости предоставлять отчётность по Форме 1-КИ.

Нарушение прав инвалидов в области трудоустройства и занятости, непредставление или несвоевременное представление вышеуказанной  информации влечет наложение административного штрафа (КоАП РФ ст. 5.42.; ст. 19.7).

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):