Зарплата феодосийцев – третья по Крыму

11:05 03.12
Рейтинг новости:
По словам главы администрации Сергея Фомича, средняя зарплата феодосийцев вошла в тройку самых высоких по Крыму. В связи с чем он выразил благодарность комиссии по увеличению налоговых и неналоговых доходов.
Зарплата феодосийцев – третья по Крыму

Фото из открытых источников

– Я связываю это именно с постоянной работой комиссии, которая заставляет предпринимателей выводить сотрудников из теневой занятости.  Это значит не то, что мы всех предпринимателей будем заставлять увеличивать и показывать какие-то сверхзарплаты, а будем именно выводить из тени реальную зарплату.  Как этим летом были случаи, когда круглосуточная работа бара, а там один бармен на ставку 0,25%, – не понятно, каким образом происходит эта работа. Благодаря этому механизму будем в дальнейшем переходить к цивилизованным и равным условиям работы как частного бизнеса, так и муниципального, – сообщил Сергей Фомич.


Известно, что по данным Крымстата в сентябре среднемесячная номинальная зарплата в Симферополе составила 36 251 рубль, в Ялте – 34 465 руб., в Феодосии — 31 312, в Керчи — 30 677, в Алуште — 30 495 рублей. На «другом полюсе»: Армянск – 25 352 рубля, Джанкой — 27 529, Евпатория — 27 610, Красноперекопск — 26 652, Саки — 29 150, Судак — 28 436 рублей.

Напомним также, что президент РФ Владимир Путин 23 ноября на расширенном заседании президиума Госсовета в Ялте заявил, что что показатели зарплат и пенсий в стране должны выражаться в реальных деньгах, а не в процентах и усредненных данных.

"Есть такое модное выражение – "средняя температура по больнице". Так вот: средняя температура нам не нужна, нам нужны конкретные результаты, чтобы люди их увидели", – сказал Путин.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):