В Крыму на полигонах ракетные комплексы ЧФ учатся наносить удары по морским целям

Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
В Крыму на полигонах ракетные комплексы ЧФ учатся наносить удары по морским целям

Фото из открытых источников

Расчеты ракетных комплексов Черноморского флота «Бал» и «Бастион» проводят плановые тренировки по нанесению ударов по морским целям. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.

«На крымских полигонах боевой подготовки личный состав противокорабельных береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» Черноморского флота во взаимодействии с мобильными береговыми комплексами разведки морской и воздушной обстановки проводят плановые тренировки с отработкой практических навыков по нанесению условных ракетных ударов при развертывании с марша», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, целью учения является совершенствование навыков военнослужащих в выполнении задач по обнаружению надводных целей, выдаче целеуказаний и подготовке комплексов к нанесению ракетных ударов в различной обстановке.

В пресс-службе отметили, что экипажи стартовых батарей отрабатывают способы размещения техники на различных позициях в разных ландшафтах, выполняя задачи по выходу, развёртыванию, смене боевого порядка и местоположения после применения оружия.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):