Правила акции «Тайный Дед Мороз» 2019

Рейтинг новости:
Принять участие в акции «Тайный Дед Мороз» может любой житель или гость города, до 28 декабря 2018 года зарегистрировавшийся на сайте dedmoroz.feonet.net.
Правила акции «Тайный Дед Мороз» 2019

Правила акции «Тайный Дед Мороз» 2019

Чтобы принять участие в лотерее, подарить и получить свой подарок, нужно 2 января 2019 года в 14:00 лично присутствовать на Привокзальной площади города Феодосия.   Дети младше 14 лет могут участвовать в акции только в сопровождении родственников или педагогов. Рекомендуем следить за новостями нашей акции!

Для онлайн-регистрации укажите свой актуальный е-mail и номер телефона – организаторам нужно будет связаться с Вами, чтобы передать ваш номер и подтвердить участие.

После онлайн-регистрации Вам присваивается номер – по нему Вас опознает ваш Дед Мороз, и он же станет номером Вашего лотерейного билета. Распечатайте его, сделайте табличку или значок, чтобы Вас можно было найти.

Вы должны приготовить подарок для неизвестного друга и красиво упаковать его. Рекомендуется не дарить алкоголь, табачные изделия, вещи б/у, испачканные или испорченные, продукты питания без фабричной упаковки.

28 декабря вы получите номер человека, которому будете дарить подарок. Возраст, пол, ФИО и т.д. останутся тайной до 2 января.

2 января 2019 года с 13:30 до 14:00 на Привокзальной площади пройдет регистрация участников. Если Вы не сможете присутствовать, пожалуйста, оповестите организаторов. Если Ваш Дед Мороз не пришел, они найдут замену из числа участников, оставшихся без пары. Если Вы опоздали, это не вина организаторов.

В 14:20 под звуки новогодней мелодии участники поднимают свои номера и начинают обмениваться подарками. По окончании обмена начнется бесплатная лотерея – среди номеров будут разыграны памятные сувениры и призы.

Если вам понравился ваш подарок, можете обратиться к организаторам и номинировать его. Авторы лучших подарков получат призы за фантазию и оригинальность.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):