С начала года в Крыму судебные приставы взыскали более 63 млн. рублей задолженности по зарплате

Рейтинг новости:
С начала года в Крыму судебные приставы взыскали более 63 млн. рублей задолженности по зарплате

Фото fssprus.ru

За 11 месяцев 2018 года благодаря работе судебных приставов в Крыму была выплачена задолженность по заработной плате более чем трём тысячам граждан на общую сумму 63,6 млн. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Республике Крым.

В ведомстве сообщили, что в период с января по ноябрь этого года на исполнении в структурных подразделениях Управления находилось 3 тыс. 667 исполнительных производств, возбужденных на основании исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате, на общую сумму 130 млн. 744 тыс. рублей.

"В отчетном периоде окончено и прекращено 3 289 исполнительных производств на сумму 77 млн. 193 тыс. руб., что составляет 89,7% от общего количества исполнительных производств данной категории, находившихся на исполнении в отчетном периоде 2018 года", – сообщили в пресс-службе республиканского УФССП и подчеркнули, что взыскание задолженности по заработной плате является одним из наиболее ответственных направлений деятельности крымских судебных приставов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (0):