Более тысячи тонн реагентов высыпали на дороги Крыма за время снегопада

09:22 09.01
Рейтинг новости:
Более тысячи тонн реагентов высыпали на дороги Крыма за время снегопада

Фото из открытых источников

Более тысячи тонн противогололедных материалов высыпано на крымские дороги с начала снегопада, сообщило министерство транспорта Республики Крым.

«С начала снегопада дорожники очистили более 2,8 тыс км дорог. Обработали противогололедными материалами около 2 тыс км. По оперативной обстановке на данный момент израсходовано более 1,1 тыс тонн противогололедных материалов», – сообщают в Минтрансе.
Министерство транспорта Крыма призвало водителей воздержаться от поездок на личном автотранспорте в труднодоступные и горные районы.
Уборка снега на трассе «Таврида» началась с 5:00. Спецтехника работает на дороге круглосуточно. Учитывая возможное ночное похолодание, к вечеру трасса «Таврида» будет дополнительно обработана противогололедными материалами, сообщает "Первый крымский". Вместе с тем в последние дни водители жаловались  на качество очистки трассы "Таврида". 

Ранее МЧС Крыма сообщило об отсутствии чрезвычайных ситуаций на дорогах из-за непогоды, между тем только вчера зафиксировано ДТП на трассе Таврида и в Бахчисарайском районе.

К счастью, на востоке Крыма к вечеру 9 января  потеплеет до +3, так что снег и наледь начнут таять. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):