Феодосия вошла в тройку самых популярных городов Крыма для отдыха в новогодние праздники

Рейтинг новости:
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru составил рейтинг городов и курортов Крыма, популярных для отдыха в новогодние каникулы 2019 года. Феодосия в рейтинге занимает третью строчку, уступая лишь Ялте и Севастополю.
Феодосия вошла в тройку самых популярных городов Крыма для отдыха в новогодние праздники

Фото из архива газеты «Кафа»

По данным Tvil.ru, в прошедшие новогодние праздники туристы отдыхали в Крыму в среднем по пять дней и тратили на аренду жилья до 2,5 тысяч рублей в сутки на семью из трёх человек.

Самые длительный и недорогой отдых бронировали в Евпатории — на 8 дней. Дороже всего за жильё, до 3 тысяч в сутки, платили в Ялте и Севастополе.

В Феодосии туристы предпочитали останавливаться на 3,5 ночи, тратя в среднем 1,4 тыс. руб. в сутки.

В ТОП-10 рейтинга вошли также Алушта, Алупка, Судак, Симферополь, Керчь, Евпатория и Мисхор.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (6):
  • mamotnov
    Рейтинг: -0.1

    Комментарий удален

    • feodoros
      Рейтинг: 0

      Ну понятно Ялта,бренд Крыма,а в Селестопыли,то,что делать?Ходить по пустынному пустырю и фотографироваться возле памятника затонувшим кораблям?И из за этого стоит тащиться через весь Крым,опять рейтинги фейковые...

      • Eugen
        Рейтинг: 0
        Ответ feodoros

        А скрепы? Ведь Севастополь, вместе с Керчью и Феодосией города герои... Города воинской славы... Каждый угол - память о дедах, которые воевали:(

        • feodoros
          Рейтинг: 0
          Ответ Eugen

          Скрепы дело серьёзное,патриотизм и религия,только для молодёжи это пустой звук,интерисует экономика и инфраструктура,досуг,все в интернете,с планшетами и смартфонами,сопоставляют и сравнивают города и страны,наше поколение уйдёт,с нами уйдут и наши скрепы,у наших детей уже будут другие,их личные скрепы,может это плохо,может хорошо,не мне судить,но это действительность,и нам надо это принимать,как есть...

          • lica717
            Рейтинг: 1
            Ответ Eugen

            Мне кажется, что кто-то хочет заставить нас заснуть и ничего не помнить , и ничего не любить. Советую посмотреть фильм " Манкурт". " Это философская притча о существе, лишенном памяти о родителях, о матери, лишенном чувства стыда, совести, чести, превращенного в зверя в человеческом обличии". Хотите так - это ваш выбор, а у других свой путь и не надо эту мысль так настойчиво " продавливать".

        • Скорпион
          Рейтинг: 0.2

          Небывалый интерес проявляют феодосийцы к рейтингу города в Крыму по всем показателям...Да мне по-барабану какое место мы занимаем в этой клоаке,когда везде фальш,вранье и жалкое материальное состояние людей.